說來連自己都不相信,前一天我還在餐廳宴客,現在已經搭上飛機,在香港機場轉機

香港果然是有國際級機場的水準,台灣需要再加把勁,有這麼舒適的躺椅,真是舒服啊

想到等等必須要坐十幾個小時的飛機,真的是令人頭皮發麻 轉機躺椅 

登機時間到囉。香港飛米蘭 (HKG/MXP)

準備登機 

我們來之前,台灣的新聞還在報著,威尼斯結冰,真的是有夠誇張的。

到達的第一天,攝氏只有2度

2度 

領隊把我們放在史豐哲要塞(斯福爾扎古堡),是米蘭的一座城堡,這城堡有部份為達文西參與設計,現在更變成了美術館。


檢視較大的地圖

天候比較不好,拍得不好請見諒。

斯福爾扎古堡 斯福爾扎古堡 

又冷又濕,簡直真是要人命啊@@

斯福爾扎古堡 

城堡的戰地非常的廣大,一時半刻真的很難走得完

斯福爾扎古堡 斯福爾扎古堡 

城堡的佔地也明確地告訴世人當初的盛世

斯福爾扎古堡 

前面的噴水池,也是地標之一。

誰尿尿噴那麼遠((誤

斯福爾扎古堡 

天氣超冷的,也是要來張合照!!

斯福爾扎古堡 

史豐哲要塞(斯福爾扎城堡),步行到米蘭大教堂只要約十分鐘的路程。


檢視較大的地圖

『義大利蜜月旅行』第一天+第二天 香港(Hongkong)-米蘭(Milano) 史豐哲要塞(斯福爾扎古堡) 

『義大利蜜月旅行』第二天 米蘭(Milano) 米蘭主教大教堂 + 巴黎世家(Balenciaga) 

『義大利蜜月旅行』第二天 米蘭(Milano) 艾曼紐二世迴廊 +午餐 CALAFURIA  

『義大利蜜月旅行』第二天 維洛納 VERONA 圓形劇場 茱麗葉的家 百草廣場 領主廣場 藍貝爾提塔 

筆者聯絡MAIL:erasmushsu@gmail.com

, , , , , , , , , , , ,

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()