台中攝影景點

位於國美館對面的綠園道,藏著一小個傳統市場【忠信市場】

裡面的建築富有時代的特色,也因為有一拳藝術家的進駐,讓這裡出滿了藝術文化。

裡面的店家有:小路映畫 忠信民藝 自己的房間 CameZa寫真事務所 Z空間 一果影藝工作室

來到這裡取景的時候,請特別注意,因為這邊還是有許多居民,請不要擅入民宅,讓下一位攝影人可以更放心地取景,謝謝!!

DSC01806 DSC01812 DSC01813 DSC01814 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場 台中 忠信市場  


檢視較大的地圖

覺得實用的不吝惜給個讚吧!!

筆者聯絡mail:erasmushsu@gmail.com

Google+RSS訂閱FB加好友

網頁設計|台中網頁設計|網站設計|台中網站設計

, , , , , , , , , , , , , , ,

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()