以前學生時期剪頭髮的時候,從來沒想過要到男士專門的美髮沙龍,雖然說已經是幾百年前的事了,但台中市區的男士美髮沙龍有越來越多的趨勢,可能是迎合現在男士也需要為自己愛美找一個出口吧。

今天要介紹的這間店,是小M會光顧的髮型沙龍店之一,它的特色就是溫馨、有家的感覺,老闆娘是從另一間專門做男士美髮沙龍店出來自己創立的店家,在這裡就不多加詳述。

小店採預約制,為的是讓熟客們可以得到完全的放鬆,有別於一般大眾化的沙龍,有種吵雜的感覺,這裡的髮品都是男士專用的。

您可能不知道,男士因為油脂分泌較旺盛,需要對於油水平衡更專注的髮品,這樣對頭皮才會有更好的護理。

你可以在這裡得到:頭皮護理、髮型諮詢、肩頸紓緩、高級茶品、專用髮品。

真的是為了男士打造的專門髮型沙龍店,那你還等甚麼?

題外話:老闆娘也是個多肉植物專家喔~~

宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店 宥心美髮沙龍 | 台中南屯 男士美髮沙龍 專門店

店名:宥心美髮男士沙龍

營業時間:預約制

電話:0982240822

地址:台中市南屯區永春東路602號

FB:宥心美髮男士沙龍


東京自由行  京都自由行  名古屋自由行
日本自由行教學  日本免費WIFI
覺得實用的不吝惜給個讚吧!!
筆者聯絡mail:erasmushsu@gmail.com
Google+flickrRSS訂閱FB加好友
緩衝包裝材料 填充材 氣墊氣袋貨櫃綑綁 貨櫃固定 貨櫃填充 棧板固定
東京自由行 婚禮記錄 台中甜點
新竹植牙 婚禮記錄 伴手禮
貨櫃充氣袋 衝擊指示器 柔性打包帶 緩衝氣墊製造機

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話