只要是Android 2.3 版本以上的手機

原手機資料可以透過APP程式HTC傳輸工具』

快速又簡單的全部轉移到NEW HTC ONE

 

步驟一:舊手機至PLAY商店下載HTC傳輸工具

 

3  

說明

更簡單、快速地從一支 Android 手機轉移到新的 HTC 手機。

使用無線傳輸將重要資料(如聯絡人、簡訊、日曆、音樂、設定、相片和影片)從舊手機傳到新的 Sense 5 或以上版本的 HTC 手機。不再需要連接線或煩惱。 HTC 傳輸工具可以從執行 Android 2.3 版 (薑餅人) 或以上版本的手機進行傳輸,並使用 Wi-Fi 連線在 2 支手機間傳輸內容至任何 Sense 5 或以上版本的 HTC 手機。 這是所傳輸之超過 100 種設定的部分清單:

• 聯絡人

• 簡訊

• 日曆

• 音樂

• 相片

• 影片

• 我的最愛

• 顯示設定(亮度、休眠)

• 桌布

步驟二:舊手機安裝完後執行程式,與新手機NEW HTC ONE做配對

步驟三:配對後,可以選擇同步的項目,勾選自己想要的項目:聯絡人、簡訊、日曆、、、等等。

步驟四:點選開始,收工完成!!

詳細教學請見影片 

筆者聯絡mail:erasmushsu@gmail.com

Google+ RSS訂閱 FB加好友

 
, , , , , , , , , ,

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小白
  • 想請問LINE的紀錄也可以轉移嗎?
  • iOS用戶安裝APP(下載 iFunbox)可以備份line對話紀錄,Android 用戶必需root 後才有辦法備份

    許小M攝影紀錄 於 2013/05/23 21:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消