目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方

咖啡瑪榭 是從台北進軍台中的品牌店家,特色是販售衣索比亞日曬咖啡與複方花茶等,還有法式鹹派,都是其與別的店家不同之處,而且當店的位置還有整理不錯的庭院,所以來到這裡用餐,不妨可以選擇坐在室外,在這個冷冷的天氣,享受日曬的溫暖感覺,尤其是像我們家帶著小朋友,很怕小朋友哭鬧音量太大而影響到其他客人,這樣的店家,最適合我們了。

價格方面也滿平易近人,餐點部份也在水準之上,喜歡慵懶地在午後來杯咖啡的人,千萬別錯過。

咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方 咖啡瑪榭 台中店 | 台中早午餐 法式鹹派 衣索比亞咖啡 複方花茶 放空的好地方

 

, , , , ,

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

於光 Solar Table (野豬2.0) | 台中早午餐 無添加 純粹食材的簡單味道

於光 Solar Table ,至野豬慢食的2.0代店,也是以無添加的純粹食材當作出發點,重新整理再出發的新品牌,原本我給野豬的評價並不是很好,但這次的在與女王與小朋友們來到這裡用餐。

新的品牌口味倒是比較符合我們的口味,而且老闆也很用心地詢問餐點是否有合口味,處處讓我們感覺到貼心的服務態度與對餐點的堅持。

內部裝潢的部分比較可惜的是採光變得比較暗,位子也變得比較少。

餐點的部分清爽無負擔,吃起來健康又好吃,唯一我比較不喜歡的是手做麵包,個人覺得有點甜膩,部過這是個人的口味問題,參考一下就好,像這樣一直努力不懈的店家,我們一定要給於相當程度的支持。

, , , , ,

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()