輕井澤集團的新品牌: ㄨ子 (叉子) (X 子) 親子餐廳 ,提供義式餐點與親子用餐的舒適空間,餐廳外面還有一個適合小朋友遊玩的沙坑,還有免費的挖沙工具可以用,簡直就是溜小孩的好地方。

ㄨ子 (叉子) (X 子) 親子義式餐廳的位置並不好找,而且目前停車也不是很方便,但它的位置可是等夏綠地公園全數完工之後的鑽石金位置,就在台中市政府與台中市議會的中間地區,小M也順便做個簡易的地圖提供給大家參考。 地址是:台中市西屯區府會園道6號

ㄨ子 (叉子) (X 子) 親子義式餐廳 開車前往的話:

目前停車選擇:1.停市政府 2.違規臨停府會園道 3.市政北一路路邊停車走過來 4.認識市議員停在市議會(XD)

未來停車選擇:等十字軸公園完工,會有地下停車場,不過應該還要一陣子,選舉前可能會假裝完工,但實際完工在年底前應該有點困難。

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()