目前日期文章:201409 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麋樂、彌勒、迷路,傻傻分不清楚,店家的名字特殊到的第一眼看完之後,用GOOGLE查詢店家地址,還一直打錯字XD。
其實也沒那麼難,它的地址是:北區博館二街18號。就是在金寶茶餐廳館前店旁邊的巷子進來就看得到。
而GOOGLE地圖居然有BUG,就是當您輸入【博館二街18號】您就會被導到【博館二街180號】或是【西區博館二街18號】,千萬要小心啊~"~ 。請直接找金寶茶餐廳館前店旁邊的巷子
巷子進去的左手邊也有付費停車場可停車,30元/HR
1

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中向上市場裡面有一間不起眼的店家,名叫【町家咖啡】,它就如我們在日本常看到的名店一樣,麻雀雖小、五臟俱全,這天我與女王是來這裡吃日式剉冰,紅豆抹茶剉冰,其實我常常經過的時候它都沒有開,今天運氣也算滿好的,店裡面的位置其實真的不多,開車的人也不是很好停車,機車族可能來這裡會方便許多,很容易客滿,來的時候可能要碰碰運氣。
裡面的冰品定價很實在,所以這種非集團式經營的小店,我們一定要多多支持,有機會一定要來吃看看。
日式剉冰配上白玉(湯圓),真的是讓人暑氣全消啊~~~,不過夏天倒是已經過了 XD~~

町家咖啡 | 台中 日式剉冰 抹茶紅豆冰 町家咖啡 | 台中 日式剉冰 抹茶紅豆冰 町家咖啡 | 台中 日式剉冰 抹茶紅豆冰 町家咖啡 | 台中 日式剉冰 抹茶紅豆冰 町家咖啡 | 台中 日式剉冰 抹茶紅豆冰 町家咖啡 | 台中 日式剉冰 抹茶紅豆冰

店名:町家咖啡 Machiya Sweet & Café

, , ,

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到【心 湯咖哩】與小M的緣分,可以推算到2007年的石猴,小M與女王到東京跨年,千里迢迢到下北澤準備享用湯咖哩,結果因為功課沒有做足,而遇到心 湯咖哩沒有開店,心理覺得很OOXX,沒想到它卻自己在海外(台灣台中)開了分店,還離小M家不是普通的近,當然我們就不能錯過與心 湯咖哩的緣分囉。
用完心 湯咖哩之後,小M覺得外地來到台中,想嘗試台中咖哩的朋友們,千萬不能錯失機會,來嘗嘗看,只要您要了解用餐的一些規則,比如說辣度的調整是使用辣椒粉,所以點了超級辣的人要有吃熔岩岩漿的打算XD。
另外價格的部分可能對於口總喜歡吃CP值高啦、份量多的人也需要有點心理準備,價格約落在270-330元。

對於小M的喜好而言,我滿推薦心 湯咖哩,為台中咖哩的前三名喔,推推推!!有機會一定要吃看看,小M推薦的是雞口味的。

心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩 心 湯咖哩 | 來自北海道 札幌的美食 您不可錯過的台中咖哩

店名:心 湯咖哩

電話:04 2320 6657

地址:台中市西區精誠十街六號

FB:心 湯咖哩

相關推薦:

Demi House 日式漢堡排 洋食屋

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【ita 義塔 創義料理】是王品集團的新品牌之一,主要是以義式料理為主軸的美食餐廳。而王品旗下的品牌越來越多,舉凡:TASTY、王品台塑、陶板屋、曼咖啡、舒果、聚北海道鍋物、石二鍋、夏慕尼、藝奇,當然也不會需要我們這種小咖部落格的錦上添花。
這是來嘗試的【ita 義塔 創義料理】,位於原本中港路(台灣大道)上的西堤TASTY原址,每人消費為380元+10%服務費。
【ita 義塔 創義料理】依然是以套餐為主,以價格而言也是CP值滿高的搭配,小M這次沒有點到披薩類別,但是就單純義大利麵的部分,我覺得比起純義式的餐廳比較來,水準上不太足,屬於中等水準,滿可惜的,但是也不算是難吃,有機會還是可以嘗嘗看,因為目前為止還是不好訂位的熱門餐廳喔。

ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團 ita 義塔 創義料理 | 台中 義大利麵 王品集團

店名:ita 義塔 創義料理
電話:04-2329-2622
地址:台中市西區台灣大道二段405號

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中川菜 聚餐哪裡吃? 我想已經有了個答案 : 孔雀 川湘食集
提供給您辣得過癮的 川菜與湘菜餐廳,小M的女王可是個吃辣高手
知道有 【孔雀 川湘食集】之後,也是在口袋躺了一陣子,據說是印月集團的一個餐飲品牌
想當然爾,不會有太差的表現,當天去用餐過後,果然是不讓我失望,道道辣到我渾身是勁,滿身大汗啊,服務的態度也是有高水準的表現,餐廳內部為挑高空間,桌子與桌子間的距離較大,用起餐來,非常舒適,也不易受隔壁桌影響,我跟女王點了份小確幸兩人套餐960元,以這樣水準的餐廳,價格也不算高昂,很推薦愛吃辣的朋友們來光顧喔~~~
台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集 台中 美食餐廳 孔雀 川湘食集

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

番茄與青鳥 WAFFLE & CAFE , 一間提供鬆餅、冰淇淋、義大利麵、咖啡、飲料的店家,位在台中火紅的肉蛋吐司對面,擁有地利之便的廣告效應,以及優質的地點,只要是餐點水準不要太低的話,都會是一間人氣很好的店家。
這次我們來吃的是早午餐,很可惜的感覺是沒有甚麼需要桌邊服務的店家,卻酌收一成服務費,剛開始讓消費者的感官就是不是很好,早午餐的價位訂在158元-168元,以相同份量的早午餐來說差不多應該價格落在128元-138元比較合理,但考量它的店租後,也算是正常的定價。
希望店家主人能更用心地在餐點的,因為早午餐系列跟青鳥也沒有很大的相關,但確定名為北海道!!??這讓我百思不解。
店裡面提供一些頭飾給客人可以COS一下拍照的原因,其實我也不是很明白,期待有緣人跟我解釋,謝謝。
餐點部份吃起來OK,麵包也很軟嫩,但整體也沒太多特色,是個安全的餐點喔,提供給大家參考^^

,

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自在森林 CAFE & MEAL 咖啡廳  , 為台中東興路上新開的餐廳,擁有自己的停車場以及時尚的外觀

與美觀大方的餐廳內部裝潢,也提供包廂讓公司行號可以預訂聚餐,光針對 自在森林 這間餐廳的周邊

環境以及內部硬體設施,可以說是成功了一半,但是筆者對於餐點部分卻覺得沒有跟上裝潢的水準,因

為餐點吃起來很像升級版的茶店,類似早期台中流行的茶店餐廳提供的簡餐茶點,對於挑嘴的台中人來

說,有這非常危險的處境,不管如何,還是希望店家能夠順利地經營與成長,大家可以來消費看看^^

, ,

許小M攝影紀錄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()